查看: 100|回复: 0

上海兄弟连教育PHP培训牛

发表于 2018-1-11 15:18:53
上海兄弟连教育培训多年来身经百战,从历年的招聘会和企业口中得知:作为一名优秀的高级PHP程序员必须和企业技术相吻合,才能够适应企业的岗位要求。而作为刚步入社会的小白,没有工作经验的,甚至是连PHP技能都没有掌握,这样怎么可能获得企业的聘用。如果学员在培训班中学习的时候,培训机构的课程紧跟企业的需求,并且拥有高质量教学,那么无疑在找工作时候能够轻松获得一份满意的工作。
  事实证明:上海兄弟连教育在php培训中这样做确实让学员在就业中缩短周期,并且能被企业高薪录用,从用人单位的要求培养人才,效果明显,深受企业喜爱。上海兄弟连教育是怎么了解企业对人才的需求的呢?
  一、成立技术调研小组
上海兄弟连教育成立了企业技术调研小组,每月外派调研团队定期去知名企业和技术总监一对一的面谈,谈他们遇到的技术难题,时下先进的技术潮流,应用广泛的技术,以及企业解决bug的方案,上线成品全部案例,企业喜欢用一个什么样的php开发程序员,这全部的的问题都是调研团队需要具体做的。
调研团队把这些内容集中整理具体反映,把经典的案例和技术难题加进上海兄弟连教育的教材里,讲师把这些实际的应用讲给学生,学生毕业后掌握了先进的开发技术,工作才好找。
  二、实战练习
组织的实战练习,评估学员的学习成绩,根据不足,制定学习追赶计划。另外还有口才表达训练,团队合作意识训练,职场基本素养训练。每一样技巧都是职场实用的,口才练习的是沟通和表达,沟通是关键,如果俩个人在沟通上做到完美,将会事半功倍,团队合作意识和职场基本素养的目的是讲求效率,团队中为了保质保量的完成任务,实现自身的价值,永远不要拖后腿。
  上海兄弟连上海PHP培训就业率能在行业中达到行业领先水平,这与我们跟企业的沟通了解密不可分,俗话说的好老师领进门,修行看个人,终学员还需刻苦学习,争取把技术锻炼到炉火纯青。如果你想加入到php开发的行列,这里为你免费提供长达两周的试听课程,看看老师的讲课方式自己能不能听懂,学校的学习氛围自己能不能接受,只有自己亲身感受和了解之后,才能做出明确的决定,才能在学习和就业的道路上更加畅通!
http://sh.itxdl.cn/php/



回复

使用道具 举报