查看: 113|回复: 0

恢复出厂设置,手机照片还能恢复吗?

发表于 2018-1-11 16:23:34
随着时代的发展,手机的摄像头的技术不断进步,手机拍照功能甚至能媲美单反,由于手机的便捷性以及拍照功能的提高,越来越多的用户将手机作为记录点滴生活的工具,由于照片数量的增加,很多人平时习惯删一些不需要的照片,但是由于手滑等原因,会将一些有纪念意义的照片删掉,这里就教大家恢复手机照片的小方法:
安卓手机误删照片找回教程:


  1.接来下来就是要将需要使用的手机数据恢复精灵下载安装在手机上,我们打开手机常用的应用商店进行相关的操作即可

  2.轻触打开刚刚安装的软件,进入软件就可以看见界面的六种恢复模块,这里选择“图片恢复”进入,接下来软件就会对手机的数据进行扫描。

  3.手机数据扫描结束后,大家就可以在软件界面看见所有误删的照片了,将其中误删的照片进行点击勾选,然后点击下方的“恢复”按钮就可将误删的手机照片找回在手机上。

  苹果手机误删照片找回教程:

  1.同样的步骤就是将苹果手机的APP store打开,进入后我们在软件的搜索框中搜索强力恢复精灵,然后就可将找到的软件下载资源进行下载安装了。

  2.运行打开安装的软件,进入软件请将对应的手机号码以及以及验证码进行填写,完成登陆的操作。

  3.账号登陆完成后,就可以对手机的数据恢复类型进行选择了,这里选择“照片”点击进入即可。

  4.进入后,就可以看见界面三种不同的照片恢复的服务类型,这里选择对应的服务类型,然后就可选择下方的“预定”就可以啦。

  大家重复上述的操作步骤就可将误删的手机照片找回在手机上了,简单便捷,快速帮你找回误删的照片,这下再也不怕照片没了。




回复

使用道具 举报