查看: 31|回复: 0

[软件技术] PDF怎么转换成jpg图片格式?

发表于 2018-1-12 10:33:17
    在我们平时的工作中最经常使用的操作就是进行文件的转换,那么在我们的工作中需要将pdf文件转换成jpg图片,应该如何去操作呢?想要转换pdf文件,当然不能少了迅捷pdf转换器的操作啦,专业的pdf转换器才能快速将pdf文件转换成jpg图片使用。

    下面就是pdf转换器的具体操作技巧:

    1、首先进入迅捷官网http://www.xjpdf.com/,将最新版本的迅捷PDF转换器下载到电脑上,接下来打开这款软件。
文件转图片.png
    2、软件打开后,点击软件界面左侧的“PDF转换成其他文件”选项,选择“文件转图片”功能,才能进行PDF转图片的操作。

   3、接下来点击“添加文件”按钮,在软件的界面当中打开文件夹,添加需要转换的PDF文件。

   4、文件添加完成后,点击“开始转换”按钮,软件就会自动的将添加的PDF文件转换成图片格式。

   5、等待文件转换完成,如果我们想要查看图片的位置,那么我们点击“输出”按钮,即可进行查看。

    好啦,以上就是迅捷pdf转换器的具体操作,想必大家已经学会了怎样将pdf文件转换成jpg格式,接下来大家就打开pdf转换器进行操作吧,pdf文件转换超简单。



回复

使用道具 举报