查看: 104|回复: 0

苹果手机库回国,还有什么办法拯救微信聊天记录

发表于 2018-1-12 10:33:23

我们的手机更多的承载的是属于我们自己的隐私,手机中的聊天记录,联系人都是我们比较隐私的数据,保证这些数据的安全也是我们需要的。苹果公司近日宣布,所有Apple ID归属地为中国的苹果用户的iCloud服务将全部由云上贵州公司负责运营。这就说明苹果用户的数据将会迁至国内保存。

其实在生活中,因为自己的操作失误也会出现数据被我们误删的情况。特别是当手机的储存空间不足时,我们会根据手机的引导进行数据的清理,一般我们清理的会是一些缓存图片视频之类的。但接下来的微信清理的过程中,如果我们没有将聊天记录取消选中,那在清理的时候,近期的微信聊天记录也会被清除。

想要恢复这些被清除的微信聊天记录的话,除了手机的备份以及使用iCloud恢复之外,这种快速的恢复方法你一定不知道。

首先,在手机的App Store中搜索并安装“强力恢复精灵”,在安装完成之后打开软件,在软件中选择“微信”功能选项。

接下来,软件将会对手机进行数据的扫描,你只需要耐心等待扫描结果的出现。

最后,在扫描完成之后,你就可以进行聊天记录的选择了,将你需要恢复的微信聊天记录选中,点击“恢复”按钮,这些被选中的微信聊天记录就会被软件快速的恢复了。

手机上的数据在被误删之后,我们不需要太过着急,通过手机将这些数据恢复过来的方法还是有很多的。此次iCloud服务器迁回国内,是不是意味着隐私的保障更可靠一些呢?你认为这次的数据迁移是一件好事情吗?




回复

使用道具 举报