查看: 27|回复: 0

快速恢复手机误删照片,你的手机该升级了

发表于 7 天前

在挑选品牌手机进行购买的时候,每个人关注的方面都不同,有的人比较注重手机的流畅度,也同样有人追求拍照能力,价格等方面。因为每个人的需求都是不同的,所以并不能客观的说追求哪一个方面更好,毕竟不是一个相同的前提下进行比较产生出来的结果。

  

  不过如果是在一个相差不大的价格波动之间,那肯定是会选择相对来说性能更好的那一款手机了,在这一点是我们不能否认的。而评价性能好坏的标准在我们眼中会粗略的以手机的运存来衡量,而实际上,手机运存大,就代表着其性能的强悍么?

  

  其实不然,一直以来我们都是将运行内存看作是手机的性能的衡量标准,小运行内存的就是没有大运行内存的手机性能好,这个想法一直都是误导大家的一个原因。从概念意义上来讲,运行内存代表的是手机在读取应用数据等方面的速度,同时还是决定多任务同时运行的标准。所以说运行内存的大小并不能直接决定手机性能,但确实是越大越好。

  

  以OPPO手机为例,发展到今天的R11s依旧没有摆脱其4GB运存的魔咒,也正因为如此,OPPO一直背负着“高价低配”的帽子,尤其在最近几年运存成为手机厂商的主打卖点之一,动辄8GB的运存存在,让OPPO一度处在了尴尬的境地。

  若只是最大程度的单一提高运存容量,而没有良好的系统优化,那后台自启动、相互唤醒、链式启动等等进程将不停地消耗系统资源,导致手机非常卡顿,在这种情况下即使再大的运存也无济于事。

  

  在手机进行后台运行的过程中,手机数据也会产生,尽管我们没有使用,但是依旧会加重手机储存空间的负担,导致手机变得卡顿。定期将这些垃圾数据清除就显得尤其重要,这些垃圾数据一般表现为缓存图片和缓存视频。缓存的图片会被保存在手机的相册中,一些照片就很容易掺杂在其中,这样批量删除的话就会导致一些照片被误删。

  要是你在清理缓存图片的时候真的遇到了这种情况,想要将误删照片恢复也并不是那么难。你可以在手机的应用商店中搜索并安装该软件,使用软件中的“图片恢复”功能,可以轻易的将被误删的照片再次恢复,这样你手机相册中的照片就能够变得更安全了。

  

  伴随着我们未来科技的发展和需求的逐渐上升,未来更高配置,更新技术配置的手机也肯定会出现,将来的手机将会优化到什么地步呢?让我们拭目以待!




回复

使用道具 举报