查看: 72|回复: 0

[软件技术] 苹果手机丢失的照片如何才能够找回?

发表于 2018-1-12 10:47:17

   小伙伴们都知道,现在的手机的拍照功能都是得到了重点的照顾,不仅拥有超高的像素,还拥有超强的摄像头,拍出的照片即使比不上单反,也能够充分满足用户的需求。很多小伙伴的手机中都保存了许许多多的照片,如果不小心误删怎么恢复呢?

  1.就是将强力恢复精灵软件下载以及安装,这里我们打开苹果手机的软件下载平台进行强力恢复精灵软件的下载以及安装的步骤即可。

  2.轻触打开安装的软件,进入后大家可以看见界面的登陆的相关的信息需要我们填写,这里将对应的手机号码以及对应的验证码进行填写。

  3.接下来大家可以在软件的界面看见八大数据恢复模块,怎么我们点击“照片”进入就可以了。

  4.进入后,软件即会给出三种数据照片恢复的服务类型可以提供大家选择,这里我们选择我们需要的恢复模式,接下来就可以点击下方的“预定”,然后耐心等待软件对手机中的照片数据进行扫描恢复即可。

   误删了手机中的照片也不需要着急,很简单的几步操作就能够帮你找回手机中丢失的照片了!



回复

使用道具 举报