查看: 123|回复: 0

[互联网的那点事] 一个靠谱的南京Java培训机构远让付出得到回报

发表于 2018-1-12 14:36:57
  以国内**站来说,超过80%都在使用Java技术,少数普通Java程序员无论从数量还是质量上都无法满足庞大的市场需求,在一个信息科技快速发展的时代,自然需要Java的快速开发来实现。也就说Java是不可或缺而且需求量很大。同时Java本身的易用性和多平台实用性是其他开发技术难以比拟的。Java具备如此多的优势,企业也越来越看中,年轻人也选择学习Java技术开发,南京Java培训学校哪个好?




  如果你还不知道南京Java培训学校哪个好的话,推荐你去兄弟连教育考察学习,兄弟连教育是一家创办7年的IT培训机构,多年来培养了数万名优秀的软甲开发人才,具备一下八大优势:
  1、中国IT职业教育开拓者
  专注中国互联网技术研发培训坚持“做真实的自己,用良心做教育”的理念。
  2、2周免费试听
  推出“两周免费试听,不满意不缴费”。政策,让学员了解更真实的兄弟连、了解自己是否适合学Java
  3、业内学员毕业薪水高
  零学费入学,工作后分期还款,业内学员毕业薪水高,培训就业协议明确标明薪资。
  4、专业师资阵容
  来自央企及上市公司,平均从业经验5年以上的实战讲师授课。
  5、自主研发QFTS教学保障系统
  自主研发QFTS教学保障系统,拥有自主知识产权的开发培训课程体系,讲练学相结合,课程内容紧贴当前前沿实用技术和企业实际需求。
  6、就业服务体系
  签订《就业培训协议》,在协议里写出明确薪水,开设就业指导课,每年12场名企双选会,搭建学员与企业面对面沟通平台,为学员提供更好的就业服务。
  7、企业级项目实战训练
  从兄弟连科技及众多合作企业项目中研发出企业级教学项目,让学员参与真实的企业级项目研发,让学员获得独立设计开发自己的上线项目的能力。
  8、保证教学就业质量
  严格、科学、负责的教学就业管理制度,班主任、职业规划师全程跟班,把握每个学员的学习状态,拥有专业的职业素养课和就业指导课。
  一个靠谱的南京Java培训机构才能让你的学习事半功倍,想要快速达到就业标准,学校师资和课程至关重要,兄弟连教育不仅口碑好、师资优、课程新、就业高。选择兄弟连,就是选择了成功的开始!
   兄弟连南京Java培训官网:http://nj.itxdl.cn/Java/




回复

使用道具 举报