查看: 70|回复: 0

[互联网的那点事] UI设计培训能达到企业的任职水平么?深圳兄弟连

发表于 2018-1-12 15:03:04
QQ截图20170907104237.jpg
高端大气的UI设计在近几年网络中屡见不鲜,在人才市场行业更是炙手可热。在当代互联网行业中,尤其是移动互联网的快速发展,界面设计在企业竞争中的地位似乎占据着越来越重要的地位。那么UI为什么这么火呢?深圳兄弟连教育跟大家简单的说下。
  首先,乔布斯及苹果公司对用户界面、用户体验的重视,推出划时代的产品并且他如此之成功。让其他公司也越来越重视。同时用户的体验习惯也上到一个新的高度。
深圳UI设计工作好找吗?
  其次,随着科技的发展,智能手机、移动设备、智能设备的普及,UI设计必将越来越火。
再次,国内一批互联网巨头企业对UI的重视,纷纷成立了相关部门,并且引起的人才争夺,加之从业人员少,UI设计师极度供不应求,工资自然高出你的想象。
因此,市场对ui设计师的需求量还是很充足的。但为什么会出现找工作难,简历石沉大海的现象呢?其实就是因为:
企业UI设计师招聘的要求在提高,从学历以及行业经验上面都看的比较紧,慢慢地从要求求职者的专业技能上面转移到综合素质上面,设计师因为沟通表达能力不足而错失工作机会大有人在。所以,挑选一个好的培训机构至关重要!
深圳好的UI培训机构该具备的特点如何:
  课程是否是老师面授这很重要,因为你如果有基础的话,选择视频在线课程,会比较容易一点;但是如果你是小白,那么视频课程真心不适合你,原因是视频课程的学习氛围不是很好,也容易受周围环境的影响,最重要的是面授课程,有不懂的可以问老师,老师可以立即回答或者当面演示,而这点是在线课程无法做到的。
  课程规划,学习时间安排的是否系统、合理,师资力量强不强,这些也很重要。所以选择一所如兄弟连这样,12年的IT培训经验额的机构很重要。
http://sz.itxdl.cn/ui/



回复

使用道具 举报