查看: 97|回复: 0

[互联网技术] 香港服务器选择RAKsmar怎么样

发表于 2018-1-12 15:52:54
  香港服务器选择RAKsmar怎么样
  位于美国西海岸加州地区的RAKsmart机房,拥有超过十年的机房管理经验,提供了快速、稳定的服务器租用服务。针对中国市场,除了提供美国机房服务器外,RAKsmart还推出了香港服务器。
  从RAKsmart中文站(http://cn.raksmart.com)了解到,目前推出的香港服务器采用至强E3 1230 v3 处理器, 16G内存,1TB磁盘,5M独享带宽,每月不限流量配置,通过对比其他香港服务器配置,这样的配置算是香港服务器中比较高的了,完全满足中小企业用户租用需求。
  香港服务器在国内的访问速度本来就比美国等海外服务器快得多,而RAKsmart香港服务器位于香港大浦数据中心,是TIA-942 Tier III认证数据中心,已通过ISO 9001、ISO 27001 等认证。该机房提供超过100Gbps带宽的网络接入,而且与中国电信、PCCW以及全球网络互联,充分保证了在亚洲地区及全球的访问速度。
  该数据中心保证7* 24 小时电力供应,提供双UPS电源,保证持续供电率达99.99%,而且拥有VESDA烟雾探测系统和FM- 200 灭火系统,保障了服务器不受外界因素干扰,大大提升了服务器的稳定性。安全方面,机房提供7* 24 小时人工监控,并且提供1Tbps+DDoS防护。
  综合来看,RAKsmart推出的这款香港服务器无论在配置,性能,租用价格方面,都是有一定优势的,服务器完全满足中小企业的租用需求,性价比也比较高,值得选择!



回复

使用道具 举报