查看: 71|回复: 0

云计算快速发展,离不开安全的保障

发表于 2018-1-12 16:40:04
这两天,作为全球云计算广泛采用的Intel处理器,因Meltdown、Spectre两个漏洞而焦头烂额。实际上,这个问题不单只限英特尔一家,几乎所有现代CPU都存在,而且直接影响Windows、Linux、MacOS等操作系统,影响每个人的PC、手机和每家企业的数据中心。
根据调查显示,全球58%的企业承认在过去的12个月里至少遇到过一次数据泄露事件,其中超过三分之一的企业至少遭受了一次涉及商业伙伴或第三方供应商的攻击,而已知的软件漏洞为41%的外部攻击打开了大门。
不管云计算市场的发展趋势如何,安全和保障才是最重要的,小鸟云一直以来坚守安全底线,同时不断提升产品质量及优化性能,进行自身产品和技术的创新,为用户带来更多优质的云产品。
小鸟云始终将数据安全和用户隐私放在第一位,致力于帮助客户保障数据的私密性、完整性和可用性,不断完善内部的安全管理制度,探索并构建云安全立体防御体系,发挥技术优势,对数据采用多种安全技术手段,全方位保障数据安全。



回复

使用道具 举报