查看: 46|回复: 0

[软件技术] 人脸识别考勤系统助力企业实现智能管理

发表于 2018-1-12 16:42:18
最近,一则中学课堂采用人脸识别技术考勤的视频走红网络,并再度引发人们对生物识别技术应用的讨论。
事实上,在生物识别技术应用中,最先投入考勤应用并普及社会的并不是人脸识别技术,而是指纹识别。然而随着人脸识别技术的成熟,“刷脸考勤”渐渐被社会企事业单位机构接受,成现代主流。
既然说到了人脸识别考勤,那么楼主就给的大家具体说说,以云脉人脸识别考勤系统为例。据悉,员工只需用手机下载人脸识别考勤app,录入人脸信息,每天刷脸就可以实现快速打卡。云脉人脸识别考勤系统自带定位服务,在公司附近即可完成打卡操作,不需要扎堆,更不需要排队。
人脸识别11.jpg
确实,在人脸识别考勤之前,最常见的考勤模式不外乎磁卡考勤和指纹考勤。一到上下班时间,企业前台经常出现员工扎堆打卡现象。而且,如果考勤机出现故障,或者是有人一时之间无法成功识别,排在后面的人就不得不花费更多的时间等待打卡。
不得不说,人脸识别考勤的出现,确实为企业解决了员工打卡的问题,高效的考勤模式,帮助现代企业实现智能管理。
更多人脸识别考勤信息:http://www.bioshibie.com/products/remoteaccountopen.html



回复

使用道具 举报