查看: 93|回复: 0

教你如何恢复误删的手机联系人!

发表于 2018-1-12 17:34:40
很多人因为换卡和整理联系人,导致通讯录里面的联系人丢失或者误删,需要的时候再去询问号码很有可能耽误事情,今天就教大家一个恢复通讯录的好方法。
安卓误删通讯录找回教程:
1.将需要使用的手机数据恢复精灵下载安装在手机上,我们打开手机常用的应用商店或者浏览器直接搜索进行相关的操作即可
2.轻触打开刚刚安装的软件,进入软件就可以看见界面的六种恢复模块,这里选择“通讯录恢复”进入,接下来软件就会对手机的数据进行扫描。
3.手机数据扫描结束后,大家就可以在软件界面看见所有误删的联系人了,将其中误删的联系人进行点击勾选,然后点击下方的“恢复”按钮就可将误删的手机联系人找回在手机上。
苹果手机误删通讯录找回教程:
1.同样的步骤就是将苹果手机的APP store打开,进入后我们在软件的搜索框中搜索强力恢复精灵,然后就可将找到的软件下载资源进行下载安装了。
2.运行打开安装的软件,进入软件请将对应的手机号码以及以及验证码进行填写,完成登陆的操作。
3.账号登陆完成后,就可以对手机的数据恢复类型进行选择了,这里选择“通讯录”点击进入即可。
4.进入后,就可以看见界面三种不同的恢复服务类型,这里选择对应的服务类型,然后就可选择下方的“预定”就可以啦。
大家重复上述的操作步骤就可将误删的手机联系人找回在手机上了,简单便捷,快速帮你找回误删的联系人,这下再也不怕整理通讯录了。




回复

使用道具 举报